السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..

اهلا وسهلا بك في منتديات الكحلاني


لتسجيل الدخول اضغط هنا

لتسجيل كـ عضو جديد اضغط هنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..

اهلا وسهلا بك في منتديات الكحلاني


لتسجيل الدخول اضغط هنا

لتسجيل كـ عضو جديد اضغط هنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللقيمات أو لقمة القاضي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السميدع
مميز
مميز
السميدع


عدد الرسائل : 380
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

طريقة عمل اللقيمات أو لقمة القاضي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللقيمات أو لقمة القاضي    طريقة عمل اللقيمات أو لقمة القاضي  Icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 9:21 am

لقمة القاضي من الحلويات التي يشتهر بها شهر رمضان وستعجب أطفالك كثيراً، إليك الطريقة الصحيحة لصنعها.
المقادير:
ثلاثة أكواب دقيق أبيض
ملعقتان صغيرتان خميرة مع ذرة سكر
ثلثا كوب لبن زبادي
نصف كوب ماء دافئ
زيت للقلي
للتزيين: سكر بودرة
طريقة التحضير:
أضيفي ذرة الملح مع الماء ولبن الزبادي إلي الدقيق ، وامزجيها جيداً حتي تصير عجينة سميكة، اتركيها لمدة 6 ساعات تقريباً، ثم امزجي الخميرة مع السكر والماء الدافئ ، ثم أضيفي الخميرة مع العجينة، واتركيها جانباً لمدة ثلاث ساعات تقريباً.
عند القلي: سخني الزيت، ثم شكلي العجينة إلي كرات صغيرة الحجم، ثم ضعي جزءاً منها في الزيت الساخن، حتي يصير لونها ذهبياً، يجب أن تغطي كرات لقمة القاضي بالزيت عند القلي، عندما تنتهي من قلي جميع الكرات، انقعيها في الشراب، وقدميها ساخنة مزينة بسكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللقيمات أو لقمة القاضي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاســرة والـمـجـتـمـع :: منتــدى المطبـخ والمأكــولات-
انتقل الى: