السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..

اهلا وسهلا بك في منتديات الكحلاني


لتسجيل الدخول اضغط هنا

لتسجيل كـ عضو جديد اضغط هنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..

اهلا وسهلا بك في منتديات الكحلاني


لتسجيل الدخول اضغط هنا

لتسجيل كـ عضو جديد اضغط هنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السميدع
مميز
مميز
السميدع


عدد الرسائل : 380
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية   الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 11:08 pm

هذا الرز يشبة الرز البخاري الى حد ما والاختلاف هو في ادخال السكر واللون الاصفر والكادي واليكم الطريقة
المقادير:
2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف بمنشفة والسبب حتى لايتأثر البصل بالماء الموجود بالدجاج ولانه لن يتحمر البصل بسهولة لو كان فيه ماء
3بصل مقطع جوانح- 3فصوص ثوم مفروم- نص علبة صلصة- نفس بهارات البخاري ونضيف عليها 3اوراق غار وقطعة صغيرة ملح ليمون
للتزيين نص كاس سكر – مكسرات صنوبر ولوز وزبيب وقليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون – لون اصفر وماء كادي
الطريقة :
نتبع نفس طريقة الرز البخاري ولكن عندما يبدأ الماء ينشف ويبقى فيه ماء قليل نضع السكر في قدر على النار ويحرك حتى يصبح كرميلا ثم يصب في جهة وحدة من الرز
نضع 2م ك ماء كادي في 4م ك ماء مغلي وقليل لون اصفرويصب في جهة واحدة من الرز
الدجاج يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن ثم يوضع فوق الرز ويغطى جيداً حتى ينضج الرز
عند التقديم يرفع الدجاج ويرفع بعض الرز المصبوب عليه السكر وبعض الرز المصبوب عليه ماء الكادي ويترك جانبا للتزيين
يحرك باقي الرز بالقدر حتى يكتسب نكهة ماء الكادي والسكر ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالرز المسكر والملون والمكسرات
a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالملك بن عبدالله
مميز
مميز
عبدالملك بن عبدالله


عدد الرسائل : 328
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية   الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 10:27 am

مشكور على الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-kahlani.mam9.com
السميدع
مميز
مميز
السميدع


عدد الرسائل : 380
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية   الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 10:40 am

عبدالملك بن عبدالله كتب:
مشكور على الكبسة

عفواً..

الله يكبسك بالصحة والعافية..

نشوفك عند شباب البخاري..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سويتي
مميز
مميز
سويتي


عدد الرسائل : 232
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية   الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 1:37 pm

من الوصفه مبين طعم الكبسه
الله يستر هههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههه
امممممممممم ديليشيز :
: :هههههههههه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السميدع
مميز
مميز
السميدع


عدد الرسائل : 380
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية   الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2008 11:33 pm

سويتي كتب:
من الوصفه مبين طعم الكبسه
الله يستر هههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههه
امممممممممم ديليشيز :
: :هههههههههه:

الله يستر علينا وعليكم وعلى جميع المسلمين..

شكراً على مروركم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكر نبات
مميز
مميز
سكر نبات


عدد الرسائل : 106
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية   الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 3:59 am

تمام شكلها لذيذة بس هاذي حلى وين الغداء ؟!!!

مدري كيف يصير طعمها مع السكر وماء الكادي

صحيح للطبخ فنوووون

يسلمووووو ابو العابدين

لا عدمناك
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة البخاري على الطرلقة الحجازية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاســرة والـمـجـتـمـع :: منتــدى المطبـخ والمأكــولات-
انتقل الى: